26 marzo 2009

SOLO AXIER MUNIAIN ESTARA EN DOS FINALES DE BILLABONG XXL

Sin duda ha sido buena noticia para el Zarautzarra Axier Muniain que estará en la final de l Billabong XXL entre los dos elegidos diferentes de la categoría de remada y ola grande que cogió en Belharra. Francia y tendrá que viajar a Los angeles a falta de tres semanas (17 de abril) para conocer al ganador.
Si el ganador se embolsará 15.000 dólares sobre la categoría de remada (Monster Paddle), los rivales de Muniain serán los siguientes: Nathan Fletcher, Grant Baker y Derek Dunfee en Maverick's(California) y James Taylor en Dungeons (Sudáfrica).
También se embolsará 15.000 dólares sobre en la otra categoría de ola más grande "Biggest Wave Award",los rivales de Muniain serán los siguientes: Grant Baker en Tafelberg Reef (Sudáfrica), benjamín sanchis en Beharra (Francia), Mark Mathews en Cow Bommie (Australia) y Damien Warr en Cow Bommie (Australia).
Ojala consiguiera el premio como ganador a Axier Muniain pues hace dos años perdió en la final por Garrett McNamara ganó en la final por su ola de Maveriks (California) pues Axier cogió la ola en Playa Gris y esperaremos la vuelta para conocer si es ganador!! Claro nosotros queremos ganar y rezaremos para que sea el ganador de la final. Que tengas suerte y disfruta Axier Muniiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaannnnn